Ernst Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super schöne, große Anlage mit einer wunderschönen, gepflegtem Garten!

Sehr nett, tolle Anlage mit super Gartenanlage! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel gerne noch einmal buchen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ordentlich und immer sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist alles vorhanden, man findet überall leckere Speisen!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden immer freundlich behandelt!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Günther, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage mit der wunderschönen Gartenanlage rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Restaurant und die Vielfalt der Speisen geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße, Speisenvielfalt und Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team