Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fabio (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel , sehr sauber und sehr höfliches Personal arbeitet dort. Wir kommen gerne wieder (; und freuen uns schon drauf

• Das Zimmer war gut ausgestattet .w LAN vorhanden . Es war immer sehr sauber;)

• Es gab alles was das Herz begehrt . Orientalisch italienisch bis zum Japanern . Alles war super lecker . Es gab viele Auswahlmöglichkeiten .für jeden was dabei ;)

• Das personal ist super auf einen eingegenagen . Das Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht . Selbst wenn man selbst keins hatte hat das Personal alles gemacht das man ein Lächeln über die Lippen bringt (;

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 15 Min gedauert. Ausflugsziele waren gut zu erreichen ;)

• Wellness
    • Sport

Die Pool Anlagen waren sehr sauber . Sogar beheizte Pools (; das fitness und Wellness Programm ist gut ausgearbeitet. Für jeden was dabei .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabio

Lieber Fabio, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren "Winterurlaub" bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts