Ein sehr schönes hotel für Singles und Familienurlaube geeignet. Super schöne Anlage und der Service super lieb. Ich war mit meiner Freundin hier alles war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aischa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Aischa, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in fast allen Bereichen Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Freundin in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Service, die Anlage, die Zimmer sowie das gastronomische Angebot bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Schön, dass Sie unser Hotel sowohl für Alleinreisende als auch für Familien als passend empfunden haben – genau diese Vielfalt möchten wir bieten. Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend auf und sehen sie als wertvollen Hinweis, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Pickalbartos Aqua Vista