Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Super Hotel.Sehr nette Leute. Versuchen alles möglich zu machen. Top Zimmer. Sehr Abwechslungsreiches Programm. Animation top.

• Unser Zimmer war geräumig genug Platz für 3 Personen. Mit Terasse. Leider wurden wir jeden Morgen um 8 Uhr von der Animatiören durch das angebotene Joga Programm geweckt. Sonst war alles super.

• Sehr Abwechslugsreich da man in 4 Restaurants essen gehen kann.

• Super Service

• Das Hotel liegt 20 min Fahr. Min. Vom Flughafen entfernt.

Es wird sehr viel angeboten Wir haben die persönliche Quadtour gemacht und sie war wundervoll. Wir sind auf Kamelen geritten. Diese waren sehr zutraulich. Die Quadtour haben wir im Hotel bei Alibaba gebucht sehr kompetenter Mann.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Pam

Liebe Frau Pam, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Pickalbatros Aqua Vista verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub hatten und unseren Service, die geräumigen Zimmer, die vielfältigen Restaurants sowie die spannenden Aktivitäten wie die Quadtour und den Kamelritt genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches Team und das Animationsprogramm. Es tut uns leid zu hören, dass Sie morgens durch das Yoga-Angebot geweckt wurden – Ihr Hinweis hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste künftig noch angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team