Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption bis auf den Gärtner waren alle super! Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir wurden sogar ein paar mal im Zimmer angerufen und gefragt ob bei uns alles gut und wir zufrieden sind. Christina, die gute Seele des Hauses war immer present. Das Essen war immer sehr gut! Daher verstehe ich manche Bewertungen nicht, dass das Essen schlecht wäre. Unser Kellner beim Essen, leider haben wir den Namen nicht gemerkt, war der beste!! Immer wenn wir zum Essen kamen hat er immer für uns ein Tisch frei gehabt und immer der Dame den Stuhl zu recht gerückt!! Die Getränke standen auch immer da ohne diese nach ein paar Tagen zu bestellen..Wir hatten auch die Bars ausprobiert. Bei der Olympus Bar waren die Kellner sehr gut gekleidet, was allerdings sich bei dem Service dem nicht entsprach. Die Sports Bar War super. Einen ganz besonderen Lob geben wir an die Red Sky Bar (unsere Liebliengsbar) und das Team! Alle super freundlich und immer gut gelaunt. Vielen Dank an Mohamed Emam, Islam Jakson, Islam Mahmud, Ahmed Wahid. Und natürlich nicht vergessen unseren Liebliengskellner Mohamed Ashraf, der jeden Abend voll und ganz um uns kümmerte. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen natürlich wieder!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja und Sergei |
Liebe Frau Tanja und Sergei, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort