Wolfram (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Tolle 3 Wochen

Gut

Da es sich um einen größeren Hotelkomplex handelt hat man viel Abwechslung. Es gibt unszählige Pools, die teilweise beheizt sind, mit Grotte, Wellenbad und Rutschen. An jeder Ecke Möglichkeit Getränke und Snacks zu erhalten und sich zwischen Ruhepools und Animation zu entscheiden. Kein Liegenstress: waren zu 5. und haben auch um 11 h noch zusammenhängende Plätze gefunden. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und ausgesprochen sauber und gepflegt. Rundrum schöner Urlaub! Allerdings sind die Verkäufer von Massagen, Ausflügen und dergleichen ausgesprochen aufdringlich und nervig. Unsere Angst das die osteuropäischen Gäste unseren Urlaub beeinträchtigen hat sich nicht bewahrheitet. Es waren zwar viele dort, aber es verlief sich alles.

• Gut
  • sehr sauber, wurden tägl. gereinigt und sogar noch abends Nachfragen, ob alles i. O

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und abwechsungsreich. Mit Durchfall oder dgl. hatten wir keine Probleme, obwohl wir alles vor dem gewarnt wird ( Speiseeis, Eiswürfel, Salat) ohne Einschränkung zu uns genommen haben. Das Personal war immer auf Zack, Teller wurden sofort abgeräumt, Büffet wurde immer gerichtet und auch teilweise Getränke gebracht. Ein besondere Dank gilt Ali, dem Küchenchef. Er spricht perfekt deutsch und wir durften sogar die Küche besichtigen. Dort konnten wir uns von der Hygiene und Sauberkeit überzeugen. Einmal die Woche gibt es einen Abend mit deutschen Speisen - die Küche lässt sich immer etwas Neues einfallen und die Dekoration und vor allem die Nachspeisen sind eine Wucht. Wir hatten das Glück am Weihnachts- und Silvestermenü teilzunehmen. Hier gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Ein ganz großes Lob an alle Köche ! Auch die Kellner sind sehr bemüht. Wir hatten einen ganz besonders netten! Gruß an Reda.

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Sauberkeit und Service waren hervorragend.

• Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, die Flugzeuge haben aber in keinster Weise gestört - eher interessant. Zum Strand ist es schon ein kleiner Marsch, von daher ist unsere Lagebewertung nur bei 3 Punkten. Kleine Shops sind in der Nähe, aber ansonsten hat man in der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Schlecht

Es gibt Tennisplätze, einen kleinen Fitnessbereicht und natürlich am Strand die Möglichkeit zu Tauchen. Ansonsten sind wir was das Sportangebot angeht aber besseres gewohnt. Es gab ausser Wassergymnastik nichts für die Frauen ( Arobic u. dgl. fiel ständig aus bzw. nur 10 Minuten - völlig unprofessionell) Auch die Abendshows des Animationsteams war nicht der Hit. Ansonsten aber ausgesprochen saubere Pool und wie gesagt genug Liegen und Schirme. Die Rutschen haben wir nicht benutzt, da sehr starke Absätze und zu kaltes Wasser.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Wolfram