- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Poolanlage, Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit - alles zu unserer 100% Zufriedenheit. Hier können wir uns den vielen sehr guten Bewertungen über das Hotel voll und ganz anschließen. Trotzdem würden wir solange das Hotel mit dem französichen Reiseveranstalter (Looked...) einen Vertrag hat nicht mehr hinfliegen. Die komplette Animation und Kinderbetreuung (unsere Tochter ist 6) ist NUR in französisch (auch das Tagesprogramm an der Infowand) . Selbst auf Nachfrage (in englisch) wird von den Animateuren keine Interesse gezeigt, dass man sich als Deutscher an den Programm beteiligen kann. Man wir von der Animation ignoriert. Unsere Tochter besuchte dann den Kinderclub im Nachbarhotel AquaBlue-hier sprach Natascha, eine sehr nette Holländerin, ein paar Worte deutsch. Die beiden anderen Beteuerinnen waren aus Rußland und Polen. In die Kinderdisco gingen wir ebenfalls ins AuqaBlu-und die war richtig klasse (Danke Natascha) mit u. a. deutschen Liedern. Schade, dass ab der Sommerzeitumstellung in Ägypten der Pool nicht mehr beheizt wurde-ab dann konnten wir nicht mehr baden, da das Wetter nicht so warm war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut