Super gepflegte Anlage. Nicht zu groß, genau richtig für einen angenehmen Aufenthalt. Sehr Sauber in allen Bereichen. Etwas teurer als das Aqua Blue Resort, aber eben auch ganz neu und noch ein wenig komfortabeler.
Super schöne Zimmer - sehr schön möbeliert u. mit einem großen Bad. Immer alles super sauber!
Sehr abwechselungsreich, da zwischen 4 Restaurants gewählt werden kann. Wer dabei nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld oder verwöhnt! Super leckere Nachspeisen - leider nicht gut für die Figur ;-) Alles immer sauber und Tip Top!
Von der Rezeption bis zum Housekeeper alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Management des Hotels ist überall und schaut, ob alles in Ordnung ist. Frage mich, wann der Hoteldirektor eigentlich schläft. Mit Englisch kommt man überall weiter.
Sehr nah beim Flughafen, somit auch kurze Transferzeit. Mit dem Taxi ist alles gut und einfach zu erreichen, aber die Verhandlung des Preises nicht vergessen - das nächste Taxi wartet schon!
Sport ist nicht so mein Ding, habe mich diesmal ein bisschen auf die "Wellness" konzentriert. Dampfbad u. Massagen sind super - einfach nur geniessen!! Am Pool findet man mmer einen Platz. Abends unbedingt in der Sunset Bar eine Shisha probieren - Super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |