Horst & Moni (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub Im Aqua Vista

Gut

Das Hotel Aqua Vista hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen !Die gesamte Poolanlage ist total sauber , die Arbeiter fangen morgens um 4 Uhr mit der Reinigung der gesamten Anlage an obwohl da nicht viel zu reinigen ist da sich die Anlage stets in einem total sauberen Zustand befindet !!! Auch an dem gesamten Drumherum ( Grünanlagen , Liegen, Freundlichkeit ) gibt es überhaupt nichts auszusetzen !!! Die einzelnen Häuser mit 3 Etagen den gemütlichen großen Zimmern und dem großzügigen Badezimmer sind stets top gereinigt wenn auch manchmal erst spät nachmittags was aber nicht weiter schlimm ist .Jetzt Anfang November waren sehr viele Franzosen und auch eine Menge russischer Freunde da die sich aber mit sehr wenigen Ausnahmen zu benehmen wußten. Wir finden das die beste Reisezeit zwischen Mitte Oktober und Februar liegt , es ist dann trotzdem tagsüber schön warm aber man braucht nachts die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht . Falls einen doch einmal die Rache der Phraonen erwischt hilf Antinal recht schnell . Wir hatten übrigens während unserer Nilkreuzfahrt und unseres Badeurlaubs keine Probleme. Vielen Dank noch an das Reisebüro am Markt in Erkelenz die uns diese tolle Reise empohlen haben !!!

• Die Möbilisierung derZimmer ist schlicht aber sehr effektiv , man braucht einfach nicht mehr ! Die Sauberkeit ist stets 100% ig. Im Badezimmer befinden sich eine Dusche, ein Fön und ein riesiger Spiegel. Wenn man es will werden die Handtücher täglich gewechselt. Was will man mehr ...man ist doch sowieso den ganzen Tag am Pool oder am Meer und nicht im Zimmer !!!

• Gut
  • Es gibt 4 verschiedene Restaurants die wir benutzen konnten ( italienisch, fisch, chinesich und orientalisch ) in allen kann man gut essen , es ist immer genügend Essen vorhanden auch wenn man mal etwas später zum Essen geht .Die kellner sind dabei stets bemüht Tische von Tellern und Gläsern zu entfernen damit sich sofort neue Gäste dort hin setzen und essen können .

• Die Freundlichkeit im Aqua Vistaist einmalig , jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen , ist stets hilfsbereit und einige Brocken Deutsch spricht jeder !!!Beim Check-In gibt es nichts zu bemängeln, über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir keine hatten . Als meine Frau aber am 7. 11. Geburtstag hatte wurde uns ein großer Früchte Teller aufs Zimmer gebracht ....so etwas hatten wir vorher noch nie und in so ein Hotel geht man doch gerne wieder oder ???

• Um an den etwas steinigen Strand zu kommen braucht man ca. 15 -20 Min. , mit dem Shuttle Bus ca. 10 Min. da dieser auch noch die anderen Hotes anfährt. Am Aqua Blue Hotel befindet sich eine Reihe von Souvenier Shops in denen man sehr gut feilschen kann und muß sonst wird man gnadenlos übers Ohr gezogen !!!Um noch gemütlich am Abend etwas zu trinken bietet sich die Sunset Bar über der Lobby des Hotels an , die fixe und sehr freundliche Bedienung kümmert sich um alle Wünsche seiner Gäste und berät einen gerne bei der Wahl des Tabaks für eine leckere Wasserpfeife . Wenn man einmal etwas anderes essen möchte als das All Inclusive Essen dann bietet sich eine Fahrt nach Hurghada an wo man sehr lecker und günstig bei Mc Donalds und Burgerking essen kann ! (Leider ist es bei Mc Donalds sehr überlaufen und schmutzig , das ist bei Burgerking nicht der Fall ) Die Preise liegen dort für ein Menue zwischen 3 und 4, 50 Euro für einen großen Burger , XXXL Pommes und 1 Liter Cola !!! Auch sollte man auf jeden Fall das Kleopatra Einkaufscenter besuchen , man kann auf 4 Etagen einkaufen ohne angequatscht zu werden und es gibt Festpreise die zum größten Teil weit unter den Preisen der Basarhändler sind .

Auf der gesamten Anlage gibt es Tennisplätze , Minigolf ,Billard , eine Show Bühne ,4 Wasserrutschen, Liegestühle , Schirme u. v.m. , es befindet sich alles in einem tadellosen Zusctand.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Horst & Moni