Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birte (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Wir haben den Urlaub sehr genossen" Die Anlage ist sehr schön und Sauber! Das Personal war im ganzen sehr nett und zuvorkommend! Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und behandelt.

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber! Jeden Tag wurden sie gereinigt und das Reinigungspersonal fragte immer ob alles in Ordnung ist oder ob man noch was wuenscht!

• Das Essen war sehr gut! Besonders gut haben mir die Pizza und Pasta Stationen gefallen, da man sich diese selbst zusammenstellen könnte. Auch sonst war die Auswahl sehr groß und für jeden etwas dabei!

• Alle waren sehr zuvorkommend auch am Pool würde man immer wieder gefragt ob man noch Getränke moechte! Einem wurde jeder Wunsch erfüllt!

• Das Hotel liegt neben anderen Pickalbatros Hotels die man mitnutzen konnte, so könnte man auch den Strand mitbenutzen vom Nachbarhotel.

Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Wassergymnastik, Zumba oder Dart! Auch am Abend wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Wir fühlten uns sehr gut beschäftigt!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birte

Liebe Birte, Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns herzlich bei Ihnen zu bedanken. Zum einen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und und den Mitlesern hier auf Holidaycheck ein Feedback und einen Einblick in Ihren Urlaub zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wünschen Ihnen alles Gute! Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom gesamten Team des Aqua Vista Resorts