Zum 4 mal hier und das ist nicht das letzte mal, es liegt zwar in zweiter Reihe dafür ist es gemütlich. Essen schmackhaft allerdings gibt es hier noch Luft nach oben ! Es wiederholt sich mehrfach , die Speisen sind eher lieblos angerichtet . Das kennen wir persönlich besser ! Hier sollte wieder auf den alten Standard gesetzt werden . Den Kantinenflair ist im Urlaub nicht wünschenswert. Hier fehlt die Dekoration der Speisen . Service ist Hier besser als in anderen Hotels! Hier wird aufmerksam drauf geachtet das jeder Gast ein Getränk bekommt . Der Service an den Pools ist ebenfalls mehr als Gut , gar Sehr gut ! So ein guten Service an Pool gib es selten ! Hier sollte das Service Management mal gelobt werden !!!! Strand ist ca 600m entfernt , sauber ordentlich, okay . Platz ist in Ordnung! Lobenswert ist die Gäste Betreuung die nicht nur ihren Job nachgeht , sie kümmert sich liebevoll um jeden Gast . Nett, freundlich und Zuvorkommend. Beanstandungen werden umgehend gelöst ! Weiter so Diana !
Sauber ordentlich, modern
Das Essen ist schmackhaft, hier fehlt aber die mögliche Abwechslung, die Dekoration (Anrichten der Speisen ) ist nicht so toll wie in anderen Hotels . Eher Kantinen Flair :
Nichts zu beanstanden
2 Reihe , Flughafen in der Nähe , Transfer Zeit , ungefähr 6 min
Abwechslungsreiche Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Tim Oliver |
Lieber Herr Tim, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts