Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Familie Sauer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles und modernes Hotel mit freundlichem Service

Zum dritten Mal in Ägypten sind wir als Familie vom 5. Juli bis 21. Juli in diesem tollen und modernen Hotel gewesen. Den ganzen Aufenthalt über waren wir über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter positiv überrascht worden. Besonderen Dank an Christina, die bei kleineren Problemen, Fragen und Wünschen sofort half.

• Tolles großes Familienzimmer mit zwei Terassen, großem Bad und zwei begehbaren Kleiderschränken. Das Reinigungspersonal war sehr nett, schnell und gut. Wir würden uns für unseren nächsten Aufenthalt einen kleinen Tisch und Stühle im Zimmer wünschen.

• Das Essen war sehr vielfältig und gut. Besonders toll fanden wir die Pizzen und die zum Frühstück selbstgemachten Donuts. Als Anregung empfehlen wir einen zweiten Toaster, da man dort manchmal länger warten musste. Besonders toll waren die Cocktails von der Red Sky Bar ( Dachterasse ).

• Freundlicher Service im Restaurant, in den Bars und an der Rezeption. Unser Geschirr wurde schnell weggeräumt und wir wurden auch immer sofort mit Getränken versorgt. Besonderen Dank gilt : Bahaa S. , Kamal A. E., dem Pizzabäcker Abdelrady Mohamed Esmail, der Bedienung in der Sportsbar, den beiden Getränkekellnern am Ruhepool und dem Lifeguard Ez Elden Abdelhamed. Auch möchte ich den beiden Ärzten für ihre schnelle und unkomplizierte Hilfe danken.

• Das Hotel ist circa 700 m vom Meer entfernt. Mit dem hoteleigen Taxi gelangt man z.B. zur Senzo Mall oder zum Cleopatra Bazar für 6,- € ( ca. 5 km Entfernung ). Für die Fahrt nach Hurghada haben wir 10 € bezahlt ( jeweils hin und zurück ). Schneller und freundlicher Service vom "Taxikoordinator ". Es gibt einige Shops in den Nachbarhotels "Seaworld" und "Aqua Park".

Wir haben nur manchmal die Rutschen und das Wellenbad im Nachbarhotel "Seaworld" genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Juli 2018