Wir waren komplett zufrieden mit unserem Aufenthalt im Aqua Vista Hotel! Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zurvorkommend und stellenweise auch für einen kleinen Spaß zu haben. Bereits in der Lobby wurden man herzlich empfangen, gleich aufgefordert sich hinzusetzen und bekam einen leckeren, kühlen Ananassaft vor die Nase gestellt! Hier wurde wirklich immer Wert darauf gelegt das man sich entspannt und das man keine Arbeit hat ... selber die Koffer aufs Zimmer bringen, das war hier eigentlich total unerwünscht. Einfach super Service! Die Lobby war auch wunderschön und hat immer ganz toll nach ätherischen Ölen gerochen - ein Traum. Die Außenanlage war auch wunderschön, nichts zu bemängeln. Ebenso die Zimmer, Klimaanlage, großen Bad, flauschige Handtücher, jeden Tag gereinigt und aufgeräumt (hier wurden sogar meine eigenen Duschartikel ordentlich sortiert hingestellt). Perfekt! Da gibt man auch gerne immer ein kleines Trinkgeld. Das Essen war auch lecker. Stellenweise hat mir das richtig europäische gefehlt, aber das sollte man ja eigentlich auch nicht erwarten. Wir sind beide ein bisschen wählerisch deswegen waren wir hier nicht total Feuer und Flamme, etwas finden kann man aber immer. Vorallem die frisch zubereiteten Eier und Pfannkuchen am Morgen waren super lecker. Bei so vielen deutschen Gästen würde ich aber nochmal überlegen ob ein ordentliches Brot oder "deutsche" Brötchen nicht eine gute Idee wären - die haben mir echt gefehlt. Allerdings ist das wirklich Nörgeln auf dem höchsten Niveau und man sollte sich ja auch an die Gegebenheiten des Landes anpassen. Der Strand war auch schön, auch füßgängig gut zu erreichen wenn man etwas durch die Sonne laufen möchte. Für uns kein Problem, den Rückweg haben wir dann mit dem Shuttlebus gemacht. War ein wirklich wunderschöner Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yasmin |