Zum 2. mal im Pickalbatros, und wieder erholsame Ferien! Schönes Hotel, gross weitläufige Anlage. Sehr Freundliches aufmerksames Personal, Mega sauber und weiter zum Empfehlen. TOP
Sehr grosses sauberes Zimmer, grosses Bad und mit grosser Dusche. Jedes Zimmer hat ein Balkon mit Wäscheständer zum Badesachen aufhängen. Zimmer verfügt über ein Mini Kühlschrank, dieser wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt, Betten gemacht und wenn man möchte, werden neue Handtücher hin gehängt. Sehr sauber!!
Service Personal im Rest. Suprano sowie im á la carte Rest. Fisch u Itali, waren ALLE Mitarbeiter sehr freundlich, Hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Auch zu beobachten bei anderen Gästen, immer freundlich zu jedem Gast! TOP! Tolle Überraschung mit dem Geburtstagstisch mit extra Musik Einlage vom Service Team und die Geburtstagsstorte für unsere Tochter. Vielen Dank nochmals dafür! Sowie der lustige Service bei dem Eisstand, danke an den zwei Jungs, für die lustige Unterhaltung und das leckere Eis. Sowie der Service im anderen Restaurant Aqua Blu, sehr freundlich und Aufmerksam. !DANKE FÜR DEN PERFEKTEN SERVICE!
TOP!!! Angefangen bei der Rezeption, diese sofort jedes Anliegen was man hat auch umsetzt, und erledigt wird. Es wird einem zugehört und Fragen werden beantwortet. Auch auf DEUTSCH!! DANKE KARLOS :-)) Man braucht kein Englisch, um vernünftig mit dem Personal zum kommunizieren!! Sind immer sehr Hilfsbereit!! Auch falls es Mücken Probleme gibt :-))
Sehr nahe zum Flughafen, kurze Transfer Zeit. Hotel liegt an zweiter Reihe zum Strand. Mit dem Mini Bus der ganze Tag hin und her fährt kann man sorglos auch den Strand besuchen. Versteh nicht andere schlechte Kommentare, man weis vorher was man bucht und erkundigt sich darüber im vornherein. WIR sind Mega mit dem Hotel zufrieden, und haben bereits fürs 3. mal gebucht. Wir kommen nächste Herbstferien wieder. Ausflüge können beim Reiseanbieter oder vor Ort gebucht werden. ALLES IST MÖGLICH!!
Vom Animationsteam gut organisiert. Es waren verschiedene Aktivitäten in den drei Hotel Anlagen. Animation war nicht aufdringlich. Wenn man abgelehnt hat wurde es akzeptiert. Es gab diverse Angebote! Im Aqua Park waren die Bademeister sehr aufmerksam, Hilfsbereit bei den Liegen. Und wenn doch mal etwas vorgefallen ist, war sofort jemand zur Stelle und half!! DANKE auch an den Mitarbeitern bei den Rutschen, sowie das Towel Center und Lifeguard AbdElhamed beim Pool :-))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Frau Cindy und Herr Fabrizio Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort