Das Hotel ist super. Der Nachtwächter der hier rumläuft und deutsch spricht ist super. Die Apotheke bietet auch einen super Service an. Osama und Ahmed aus den Läden sind super freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren lobend erwähnen muss man Ehbrahim und Osama aus der Lobby bar, der Rest der Truppe ist auch super. Alibab vom Sky ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unser Zimmerboy vom Zimmer 6284 hat hervorragend arbeit geleistet. Alles sauber er ist sehr hilfsbereit und fragt nach dem Wohlbefinden. Laura von der Gästebetreunung hilft wo sie kann ein offenes Ohr und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Strand ist nicht mehr so schön wie früher. Man wird auf ein kleines Stück reduziert. Auf dem anderen Abschnitt hat man nichts zu suchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Service, die Sauberkeit, unsere Mitarbeiter und die Atmosphäre im Hotel so positiv bei Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Ihr besonderes Lob für Ehbrahim, Osama, Alibab, unseren Zimmerboy sowie Laura aus der Gästebetreuung geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr! Bezüglich des Strandes bedauern wir, dass Sie hier Einschränkungen wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an die zuständigen Stellen weiterleiten, um auch hier bestmögliche Lösungen für unsere Gäste anzustreben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista