Wir haben unsere 2 Wochen sehr gerne im Aqua Vista verbracht. Für mich persönlich war das immer so ein sicherer Hafen, wenn ich von den Ausflügen kam oder mal im Ausgang war mit meiner Familie. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich ( mit Trinkgeld noch freundlicher) einziger Abzug beim Essen, leider im Wochenturnus immer das gleich und halt sehr fettig, jedoch immer was gefunden.
sehr sauber für Ägyptische Verhältnisse und für 2 Wochen auch vollkommen ok.
Essen war ok, leider immer das gleich
Das Personal ist sehr nett, wie gesagt mit Trinkgeld noch netter und du wirst auch nicht ignoriert am Pool.
15 Min mit dem Bus oder dem Auto. Umgebung ist wie in ganz Ägypten sehr dreckig und die Verkäufer und auch Taxichauffeure leider sehr aufdringlich.
Pool super und auch sehr ruhig, bis auf den sporadischen Lärm der Animation aber hält sich in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort