Sauber und ordentlich. Gutes Fitnessstudio. Essen lecker und gut verträglich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Pools
Sauber und ordentlich. Dem Preis entsprechend.
Essen gut und umfangreich! Alle haben das Essen gut vertragen!
Immer mega freundlich. Egal, wen man gefragt hat, es wurde geholfen! Herauszuheben ist die melody bar und die Red Sky bar!
Am Rande von Hurghada. 10 min vom Flughafen, ca 20 min mit dem Taxi in die City.
Ein großer aqua park, für jung und alt. Animation nicht aufdringlich! Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Top ausgestattetes Fitnessstudio!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista