Lysa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, gerne wieder.

Poolanlagen, Zimmer, Personal waren top. Alles sauber. Strandabschnitt sehr klein und nur mit Shuttle erreichbar, aber das wussten wir vorher. Essen zu den Hauptmahlzeiten war sehr gut und abwechslungsreich, Kinderbuffet war etwas spärlich. Snacks bzw. Zwischenmahlzeiten sehr wenig Auswahl. Eis nur kurz am Nachmittag verfügbar, bei über 40 Grad. Kinderanimation ausbaufähig und nur sehr kurz am Abend, aber dank der tollen Pools zu verschmerzen. Die Lifeguards an den Pools waren sehr aufmerksam, das war super. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten vor Ort. Personal allgemein war sehr nett und aufmerksam, besonders wenn man regelmäßig Trinkgeld gibt :-D Unser Zimmer im Aqua Vista war sehr schön und ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Lysa

Liebe Lysa, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort