Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Alles war einfach top, es gibt nichts zu beanstanden. Alle Kellner waren super aufmerksam. Unser poolboy Mohamed A. fanden wir wirklich super toll. Unser Kellner Ayman und unser Omletmann waren klasse und immer für einen Scherz und Spaß da. Danke auch an die Reisebegleiterin Christina, sehr nett und für uns auch zum ersten Mal, das wir so jemanden im Hotel hatten. Das einzige war wir nicht so toll war, der Transfer zur 1001 Nacht Show hatte eine Dreiviertelstunde Verspätung und wir mussten 3x nachfragen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass der Transfer Bus zur 1001 Nacht Show Verspätung hatte. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir diesen Punkt bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management