Wunderschön angelegte Anlage! man sieht daß das aqua Vista nch nicht so alt ist an den zusammen gebundenen Palmen welche noch relativ frisch sind! Die größe der Anlage ist für meinem empfinden mittlere Kategorie und alles sehr übersichtlich gestaltet! Die Zimmer sind in einzelnen Blöcken aufgeteilt! leider ist das Vista in Französischer Hand! sowei die Anaimation! der rest der Gäste sind überwiegend Russen! Aber wen das nicht stört ists sehr empfehenswert! Wenn Ihr Deutsche seid und gerne die Vielfalt der Essen aller 3 Hotels genießen wollt, dann unbedint Ahmed Ali aufsuchen! Der freut sich immer wenn er Landsmänner helfen kann! Ja unter uns gesagt der hat nen deutschen ausweis und Führerschein!!muuuuuuuuslachen! sagt nen Gruß von Klaus und Kirsten vielleicht erinnert er sich ja an uns!
Sehr schönes Zimmer mit Franz Bett! 6108!ebenerdig! musste nur mit meiner Flocke ausm Terassentürchen laufen und da waren die Liegen am Pool!!!Sauber und sehr nettes Pflegepersonal!!!!Klima funkzt und wie! Deutsch Programme wers braucht und nen Kühlschrank!
Das ist das erste mal daß ich in 8 Jahren die ich nach Ägypten komme Blaukraut, Knödel, Spätzle, Kartoffelsalat,Apfelstrudel und ne Schwarzwälder Torte gegessen habe!!!!!!! Das Essen im Aqua vista ist umfangreich und gut schmeckend! klar wird einem gesagt man dürfe in den angrenzenden Hotels niocht essen!!Aber was sind Vorschriften ohne Ausnahmeregelung!!!!!!! Ahmed Ali, Exc. Chef Direktor, und zuständig für alle Hotelküchen freut sich immer über nette Deutsche untarhaltung!!!!!Dieser Mann übertrifft alles dagwesene bis jetzt! Er öffnete uns die Pforten in die Küche und wir durfeten leive sehen wie sauber und gepflegt es in den heimlichen hinterreichen dieses Hotels abgeht! Er ist für die Deutschen Spetzialitäten verantwortlich die Donnerstags und Samstags in den anderen Hotels angeboten werden! ich musste mein Maggi unangebrochen stehen lassen! Das Zeug schmeckte soooo geil ich kanns gar nicht in Kilos ausdrücken!!!!! an einem Tag fragte mich Ahmed was ich den so gerne hätte!?na ich war wunschlos glücklich aber sagte aus lauter blödsinn heraus Maultaschen!! Guckt der und sagt hm"da bekommen wir probleme wegen dem Teig und so aber wir haben was ähnliches. kommst du heute abend um 7!! boh eh!!!!!muhahahahaha! die haben echt versucht Maultaschen zu machen! der Teig war eher bissle wie blätterteig! aber gut! ist ja klar die besorgen doch keinen Maultaschenteig wegen mir Hanswurscht das wäre schon zuviel verlangt, aber alleine schon der Versuch mit den da vorliegenden Mitteln mir persönlich eine Freude zu machen ist schon Gigantisch! Also Großer Chef von Albatros lass den Mann ja ned weg!!!! Tip!!!!haltet euch gleich an Ahmed Ali und deutsche Kultur lässst euch das Lächeln auf 1001 Nacht ins Gesicht zaubern! Leben wie Gott in Ägypten!!!!!Wer will schon nach Frankreich!
Top Top Top! Also wer hier was auszusetzen hat der wird sich dementsprechend benommen haben! Die Ägypter sind Diestleister und bedienen uns, sind aber nicht unsere Knechte! Wenn ich schon gesehen hab wie manche Gesichtslos und herablassend ihre bestellung aufgegeben haben und das Lächeln des Barmanns nicht einmal erwiederten, dann braucht sich keiner wundern! Was freundlichkeit und service angeht absolut top!
Das Hotel liegt direkt an den angrenzenden Hotels Aqua blue und Beach Albatros garden! direkt gegeüber des Albatros Garden ist das eigentliche Stammhotel Beach Albatros! Ich gebe hier keine 5 Sonnen da ich ja die allgemaine Lage bewerten sollte und außer diesen Hotels ist nichts da! Wenn man zb in die Apotheke gehen will mnuss man zum Albatros Palace welches sich direkt neben dem Beach albatrs befindet! Aber die Lädchen haben dort wenig Konkurenz scheint mir! Vor allem die Apotheke!!!!!da ich die letzten 8 Jahre regelmäßig nach Hurghada reise kann ich sagen sau teuer! wer also shoppen will benötigt ein Taxi! besser isch das schon!
Hier gebe ich mit absicht nur die 4 Punkte! Ich nutzte nicht viel aber was ich nutzen wollte das wurde mir leider verweigert! man durfte auch die Bars der angrenzenden Hotels benutzen und als ich diese mal durchstöberte fand ich ein Top eingerichtetes Fitnessstudio im Albatrs Beach! Kurzhandeln,Multipresse, Beimaschinen,Brust Rücken, alles da! ABER! Die Jungs haben ihr Health privat! was soviel bedeutet der muss dich ned rein lassen wenn er ned will! Als ich reinkam war da ne nette Blonde Frau die mich rum führte ud sagte ist kein Problem von welchem Hotel sie sind! als ich raus ging kam sie und meinte der chef, welcher im Eck saß und es nicht persönlich sagen konnte, meinte ich dürfe ned weil ich nicht aus dem Albatros bin! Sicher hätte er persönlich auf mich zukommen können und mit einem kleinen Lächeln so wie es jeder Gast als angenehm empfindet, hätten wir sicher ne Lösung gefunden! Über die Reiseleitung hätte ich noch in der zweiten Woche was mchen können aber mir wars dann zu blöd! Hab mich dann ums Essen gekümmert un den Ranzen in die Sonne gestreckt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Klaus |