Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nelly (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön, definitiv eine Reise wert!

Ein sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel! Die gesamte Einrichtung ist sehr edel und hochwertig, mit Stil eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Hier gab es wirklich keinen Grund zut Klage. Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Vorallem die Gästebetreuerin hat uns mit ihrer offenen und serviceorientierten Art den Urlaub versüßt. Wir wollten hier einen entspannten, erholsamen Urlaub verbringen, genau dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Die Animation und die allabendlichen Shows waren abwechslungsreich und zeigten viel der arabischen Kultur. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen, ein besseres Kompliment gibt es wohl nicht! Vielen Dank!

• Ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig.

• Sehr abwechslungsreich. Es blieb wirklich kein Wunsch unerfüllt.

• In jeglicher Hinsicht einwandfrei. Kaum Wartezeiten, immer freundlich und hilfsbeteit.

• Gut gelegen, flughafen-, stadt-, und strandnah.

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nelly

Liebe Frau Nelly, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort