Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sergej und Ina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Auf der Anlage wird ständig dafür gesorgt, dass es sauber ist. Durch die Verbindung zu den Nachbarhotels, kann man dort die Anlage ebenfalls nutzen, inkl der Rutschen. Für den Strand wird ein Shuttle angeboten, dort gibt es ein extra Bereich für das Aqua Vista. Das Personal und die Animateure sind immer freundlich und gut gelaunt, man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Wirklich sehr schöne moderne Zimmer mit guten Betten, Kühlschrank und großem Flachbild-TV. Das Badezimmer mit der Riesendusche ein Traum, alles sehr hochwertig eingerichtet mit indirekter Beleuchtung. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, alle neuwertig

• Buffet mit internationalen Speisen. Da findet jeder etwas.

• Sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Gut
  • Zum Strand musste man ca. 10 Minuten gehen oder das halbstündige Shuttle nehmen.

Animation wie Wasserball, Zumba, Dart und Tischtennis werden angeboten, Aqva-Park mit vielen Wasserrutschen. Es war sehr beeindruckend, dass sowohl an allen Pools als auch am Strand sind die Bademeister dabei.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sergej und Ina

Lieber Sergej, Liebe Ina, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns daraufhin ein so positives Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie demnächst erneut herzlich willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Erdenklich Gute! Mit fruendlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts!