Michael & Katja. (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt und befindet sich in einem super Zustand! Es besteht aus 6 einzelnen Gebäuden mit jeweils 3 Stockwerken, die sich um die riesige Poollandschaft gruppieren. Es sind dort Urlauber von jung bis alt anzutreffen. Gästestruktur: 80% Franzosen, 10% Russen, 10% Deutsche. Das war ein Traumurlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ausflugtipps: Unbedingt eine Quad-Tour durch die Wüste machen! Hat super viel Spass gemacht! Und natürlich ein Schnorchelausflug zur Insel Giftun!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit großer Terrasse und Poolblick! Die Zimmer sind ziemlich groß und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Telefon, TV, Fön, Kühlschrank usw. Die Zimmerreinigung war immer top, auch ohne Trinkgeld!

• Es gibt vier verschiedene Restaurants: Fisch, italienisch, orientalisch und asiatisch. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war super! Es gab eine große Auswahl an Speisen: Fisch, Rind, Hühnchen, Gemüse, Nudeln, Pommes, Kartoffeln und vieles mehr. Zweimal in der Woche fand ein Grillabend statt. Auch das Frühstücksbuffet war total abwechselungsreich. Ich denke, hier wird jeder etwas finden was ihm schmeckt!

• Der Service im Hotel war der Wahnsinn! Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt! Angefangen von der Rezeption, über den Servicekräften in den Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften!

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Strandreihe. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800m. Der Weg führt über die vierspurige Straße und durch die schöne gepflegte Hotelanlange des Schwesterhotels Beach Albatros. Es fährt auch jede halbe Stunde ein Bus zum Strand. Da dieser aber noch die Hotels Aqua Blu und Albatros Garden anfährt, ist man zu Fuss meistens schneller. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und es kann so zu Fluglärm kommen. Das haben wir aber nicht als störend empfunden! Im Nachbarhotel Aqua Blu gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Wir sind lieber in das Cleopatra-Center gefahren, welches sich in ca. 1 km Entfernung befindet. Dort kann man in Ruhe shoppen ohne ewig angequatscht zu werden. Ansonsten sind wir öfter mit dem Taxi nach Hurghada zum shoppen gefahren!

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, da dieses nur auf französisch stattfand. Im Nachbarhotel gibt es allerdings Rutschen, ein Wellenbad, Tennis und Minigolf. Am Pool und Strand gibt es genügend Sonnenschirme und Liegen, so dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommen hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Michael & Katja.