Nach kurzer Fahrt vom Flughafen sind wir sehr freundlich begrüßt worden.Man hat uns freundlicherweise ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick gemacht.Das Zimmer war eine Wucht mit sehr großem Bad und Ankleidezimmer. Essen war jeden Tag reichlich und schmackhaft. Das ganze Personal in dem Hotel ist den ganzen Tag bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen ohne dabei immer die Hand aufzuhalten.
Die Reinigung des Zimmers war top. Das Zimmer war auch sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht.
Man hat immer etwas zum Essen gefunden.Der Speisesaal ist sehr weit auseinander gezogen.
Es wurde den ganzen Tag gefragt ob man etwas braucht. So wie im Aqua Vista Resort haben wir es in anderen Hotels in Hurghada noch nicht gesehen.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Der Strand gegenüber ist nicht so toll was wir aber wussten.
Es. gab ein sehr großes Fitnesszentrum was wir aber nicht benutzt haben.Die Poolanlagen sind sehr groß.Die Animation gab es jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit einem herzlichen Willkommen empfangen wurden und dass Ihnen das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team