Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adelheid (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Hurghada.

Ich kann nur positiv über die Hotelanlage reden, ein toller Urlaub. Ganz tolle zimmer und wunderschöne Anlage. Super Animation nut die Musik war etwas zu laut. Das Personal war einwandfrei und zuvorkommend. Wünsche werden ohne aufdringlich zu sein von den Augen abgelesen egal in welchem Bereich. Ich komme sehr gerne wieder. Super essen und wer da sagt dass es nicht schmeckt soll zuhause bleiben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Adelheid

Liebe Adelheid, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrer Partnerin genoßen haben. Sie hatten erwähnt, dass Sie die Musik der Animation als zu laut empfunden haben, dies bedauern wir sehr. Von unseren 3 Erwachsenen Pools sind 2 davon ruhepools, lediglich einer, an der das Tagesprogram Stundenweise angeboten wird. An den anderen beiden Pools wir nur leise Musik gespielt. Dennoch haben wir diesen Punkt mit unserem Animationsteam besprochen und werden in Zukunft mehr darauf achten- wir bedauern diesen Vorfall sehr und hoffen dass Sie sich dadurch nicht gestöhrt gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.