Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ok aber einiges an Potential nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im groben ist das Hotel ganz ok, allerdings keine 94 % wert. Bin mit hohen Erwartung in das Hotel gereist, leider wurden ich jedoch enttäuscht. Das Hotel ist bei weitem nicht mehr auf dem neusten Stand den man für ein 4 Sterne Haus erwarten würde. Die Anlage ist sehr groß.. Die Sauberkeit des Hotel ist ganz ok, man darf halt nicht immer ganau hinschauen, aber so ist das halt in Ägypten, der Hauptpool ist leider nicht wirklich immer so sauber, da sollte man doch lieber die hinteren Pool der Anlage nutzen. Das AI Angebot ist auch ok. Die Speisen waren sehr vielfältig, wobei man doch aufpassen sollte was man in diesem Hotel isst, da nicht nur wir über Übelkeit und Erbrechen klagten. Die Getränke musste man sich teils selbst holen, da das Servicespersonal nicht immer sehr Gastfreundlich war, da sich auch immer an den Barchef wenden, was nach zwei-drei-mal auch hilft.. Im Hotel waren zu 85% nur Russen. Transfer war nur ca 15 min vom Flughafen Hurghada. Im allgemeinen war mein urlaub preis-leistung ok 2 wochen 599,-im mai/juni Transfer war nur ca 15 min vom Flughafen Hurghada

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team