Drazen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Sehr sauberes Hotel. Essen ist gut und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Das Animationteam (Alona, Eva, Karim) ist sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Zimmer ist schön geräumig. Das WLAN könnte besser sein. Die jenigen die auf Internet nicht verzichten können, sollten sich am Flughafen eine prepaid Karte kaufen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Drazen

Lieber Drazen, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und haben den Wunsch nach schnellerem bzw. besserem WLAN mit unserem IT besprochen und arbeiten daran. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management