Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Vorerst kein weiterer Besuch

Ein schönes Hotel mit einer großen Anlage. Großes Angebot, da man die benachbarten Hotels zum Baden, Speisen und trinken nutzen kann. Leider ist das Essen wenig abwechslungsreich und es kommen viele Einheimische zu Besuch, die meinen, hier bevorzugt behandelt zu werden. Das spiegelt sich dann entsprechend in dem Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen bereits besuchten Hotels groß. Wir hatten ein Doppelbett mit einem Einzelbett für unseren 2jährigen Sohn. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es fehlen hier und da paar Teile oder die Möbel haben Macken. Funktionieren tut aber alles.

• Wir waren mit meinen Eltern hier die bereits mehrfach vor der Pandemie hierher verreist sind. Nach deren Aussage hat das Essen leider sehr nachgelassen. Es wird oft das gleiche serviert. Ziemlich lange Warteschlangen und die einzelnen Bereiche die zb Asiatisches, italienisches Essen servieren sollen sind nicht der Rede wert. Essen wird ständig wiederholt. Getränke sind gut.

• Die Animation, unser Zimmermann und der große Teil der Kellner sind alle sehr bemüht und fragen jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Diese liefern wirklich tolle Arbeit. Bei Fragen hat man eine Ansprechperson im Hotel, die sich um alle Anliegen kümmert. Sehr kinderfreundlich. Teilweise hören die Keller aber nicht zu, bereiten andere Getränke als das bestellte zu oder unterhalten sich mit anderen Personen statt deine Bestellung aufzustehen

• Vom Flughafen aus schnell in 20 min erreichbar. Drum herum ist jedoch nur die Wüste, das sollte einem bewusst sein. Ein Besuch am Strand kann man mit einem Shuttlebus ins benachbarte Hotel machen. Der Strand war für uns leider eher enttäuschend. Die Stadt, ca 20 Minuten mit dem Taxi ist nicht zu empfehlen. Unheimlich dreckig.

Es gibt jede Menge Pools, da man die benachbarten Hotels mit besuchen kann. Es gibt für Kinder ein reines wasserparadies und auch erwachsene kommen mit diversen Rutschen auf ihr Vergnügen. Die Animation bietet täglich das übliche Programm an, sind aber unheimlich freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Aqua Vista Resort Management