- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war der beste Urlaub seit den letzten 2 Jahren (verbrachten wir in der Türkei). Trotz das wir hier einen Stern weniger hatten "nur 4 Sterne", kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben so schlechte Erfahrung in der Türkei gemacht, sogar mit Prozess, dass wir nun vorsichtig waren und nur 1 Woche buchten, worüber ich mich heute ärgere. Das erste mal in Ägypten und so ein Glücksfall. Sicher gibt es noch bessere Hotels, doch mal muß bedenken es hatte nur 4 Sterne. Kurz gesagt, super Anlage, gutes Zimmer, super Zimmerpersonal jedenfalls im Haus Nr. 2. Besonders freundlich war der Kellner im Orient-Restaurante Herr Hamdy Fathy!!! Überhaupt die Leute waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen nun ja, wir sind sehr verwöhnt aber 100 mal besser als die Türkei. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Leider war der mit zu benutzende Strand vom Nachbarhotel nicht besonders schön, dafür um so mehr der Hotelpool. Einzige Mängel waren, die Animation nur in Französich, Reiseleitung verkaufte nur Ausflüge und erklärte die Anlage nicht, was allerdings bei den Franzosen viel besser war die gaben sich richtig Mühe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut