Anita (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Weihnachten unter Palmen

Sehr große, saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, beheizbare Pool im Winter vorhanden. Viele Restaurants die man nutzen kann. Besonders schön fanden wir für Kinder den Gaming Center.

• Restaurant & Bars
  • Man kann alle Restaurants benutzen es gibt abwechslungsreiches Essen man findet immer etwas leckeres zum Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Fitness Center, eine sehr schöne große Strecke zum Joggen, ein Extra Pool für Bahnen zum Schwimmen, sehr schöne Tennisplätze. Animation wird immer angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Weihnachtsurlaub unter Palmen. Es freut uns sehr, dass Sie eine so rundum gelungene Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die große und saubere Anlage, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie der beheizbare Pool im Winter gefallen haben. Dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten und immer etwas Leckeres gefunden haben, freut uns ebenso sehr. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zu unseren Angeboten für Kinder, wie dem Gaming Center, sowie zu den sportlichen Möglichkeiten – vom Fitness Center über die Joggingstrecke bis hin zu Tennis und Schwimmbahnen. Es ist toll zu hören, dass auch unser Animationsangebot Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis und geben diese intern weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Pickalbatros Aqua Vista