Kommen immer wieder gerne ins Aqua vista! Personal hat kaum gewechselt, trotz Corona. Diana(Gästebetreuung),Mr. Whadan (Rezeption), Mr Fauthy (Getränkeservice), die Teams in der Lobby- und Poolbar), um nur ein paar zu erwähnen, vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Alle immer freundlich und hilfsbereit!
Super Zimmer in super Lage! Ausgezeichnete Matratzen! Sehr gut geschlafen. Zimmerboy hat sehr gut geputzt. Wasserkocher, Kühlschrank sind vorhanden. Leider wird die Minibar nur mit stillem Wasser aufgefüllt, keine Softdrinks.
Hier ist noch etwas Luft nach oben. Leider ist im asiatischen Restaurant nur noch wenig Auswahl. War früher unser Highlight! Einladung zum Stammgastessen war sehr gut! Schön ist, dass man mit dem weißen Allinklusiveband auch die Restaurants von den angrenzenden Hotels mitbenutzen kann.
Sind immer gut bedient worden. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht!
Schneller Transfer! Hotel in zweiter Reihe, aber zu Fuß oder mit Shuttlebus ist der Strand schnell erreicht!
Wollten nur Schwimmen und Sonne genießen, daher hierzu keine Aussage.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management