Claus-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Urlaub in Hurghada - dann im AQUA VISTA

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Bilder aus dem Internet und dem Prospekt stimmen mit der Realität überein. Sehr zu empfehlen!

• Durch einen kostenlosen Upgrade von einem Doppelzimmer auf ein Familienzimmer im 1. Stock hatten wir riesig Platz. Schätzungsweise incl. großen Bad und Ankleideraum ca. 70 qm. Die Zimmer waren geräumig, sauber, modern eingerichtet. In den Betten schliefen wir ausgezeichnet. In jedem der beiden zum Familienzimmer gehörenden Räume hing ein großer Flachbildfernseher und es gab einen Kühlschrank. Jedes Zimmer verfügt über einen LAN-Anschluss sowie 4 USB-Ladedosen. WLAN ist in der gesamten Hotelanlage KOSTENFREI und auch empfangbar.

• Durch die drei Restaurants (Orientalisch, Italienisch und Asiatisch) war für jeden immer etwas dabei. Eine klare Empfehlung von uns sind die Gerichte des orientalischen Restaurants. Sehr lecker und immer wieder etwas Neues zum Probieren. Da es genügend Tische im Außenbereich gibt, konnten wir jede Mahlzeit außerhalb des Gebäudes zu uns nehmen. Dies hat natürlich unser Urlaubsgefühl sehr verstärkt.

• Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. So im Restaurant, hier besonders Kellner Mahmoud Mustafa, am Pool, in der Red Sky Bar, die Sisha-Lounge mit Ahmed und der Rezeption. Alle Mitarbeiter des Hauses haben sich darum gekümmert, dass wir uns wohlfühlten.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Ausflugsziele haben wir über die Reiseleitung gebucht. Wir wurden am Hotel abgeholt und wieder dorthin zurück gebracht Zur Sicherheit in Ägypten: Unsere Hotelanlage hatte einen streng bewachten Eingangs- und Ausgangsbereich mit Kontrolle aller Fahrzeuge. Wir fühlten uns jederzeit überall sicher!

Leider war der hoteleigene Fitnessbereich noch im Umbau. Aber auf Grund der gesamten Hotelanlage wird auch dieser sehr gut werden. Die ingesamt 4 Pools waren sehr gepflegt und in 2 Bereiche aufgeteilt (1 x mit Animation und 1 Bereich zum Ruhen). Die Animateure konnten unaufdringlich die Gäste zur Aktivität bewegen, egal ob am Pool, im Kids-Bereich oder Abends bei den täglich wechselnden Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claus-Peter