Wunderschöne kleinere Anlage. Super sauber, tolle Restaurants und Bars, gutes Platzangebot am Pool, gemütliche moderne Zimmer und ein geniales Mitarbeiterteam! Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen,einem begehbaren Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, und einem riesigen Bad. Dazu gehörten 2 Balkone mit seitlichen Blick Richtung Pool.
Drei Restaurants in einem Gebäude. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Auch bei 2 Wochen haben wir immer neue Leckereien gefunden! Besonderen Dank an unsere Freunde beim Barbecue!!
Wir haben uns selten im Urlaub so wohl gefühlt. Ab dem ersten Tag wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter egal ob Roomboy, Kellner oder Poolboy war wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Nah zum Flughafen, also kurze Transferzeit. Beide Nachbarhotels können mitgenutzt werden. Ansonsten etwas abgelegen, aber sehr ruhig. Nah zur europäisch angehauchten Mall und mit Shuttlebus ist man in 5 Min am Strandabschnitt der zum Hotel gehört.
Wir wollten in diesem Urlaub hauptsächlich relaxen und waren daher viel an dem tollen Pool bei unserem Freund Salem. Viele Grüsse an ihn und Danke für alles ! Die angebotene Massage haben wir genutzt und es war sehr klasse (Spa befindet sich im Nebenhotel). Animationsprogramm war vorhanden (Gymnastik, Wasserball, Darts, Bingo...) wurde jedoch von uns nicht genutzt. Das Abend Programm war unterhaltsam. Besonderen Spass hatten wir beim Ägyptischen Oktoberfest :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela und Christian |
Liebe Frau Daniela und Christian, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort