Joerg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wenn man es gerne ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber. Für Kinder wird hier nur sehr wenig angeboten. Dafür muss man dann ins Nachbarhotel

• Wir hatten ein sehr grosses Doppelzimmer mit grosser Dusche und Ankleidezimmer

• Speisesaal ist sehr gross und laut. Das Buffet ist zu weit aus einander gezogen.

• Gut
  • Für Ägyptische verhältnisse war der Service ok. Wenn man gerne mal Trinkgeld gibt, bekommt man auch guten Service. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben.

• Sehr weit weg vom Strand. Es fährt aber immer ein Shuttlebus

• Gut

Wär am Pool ruhe möchte, ist hier gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joerg

Hallo Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Aqua Vista und vielen Lieben Dank für Ihr Feedback zu uns und Ihrem Aufenthalt im Aqua Vista! WIr freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und so viel positives berichten können. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Punkte zu unseren Restaurants und Büffet im Management besprochen wurde und wir unser Bestes geben, dies zu verbessern. Wir hoffen auf einen erneuten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts!