Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sergej (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Zimmer ist super und alles sauber. Das Personal ist super freundlich und der Service ist super. Wir waren jetzt schon mehr als 10 mal in Ägypten und das erste mal haben wir wirklichster gut um Auswahl und Vielfalt, immer lecker, Obst Gemüse Fleisch- alles was man braucht. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr modern und trotzdem einen schönen Touch vom orientalischen Flair. Wir haben hauptsächlich die Ruhe gesucht und die haben wir definitiv bekommen. Wer mehr Aktion möchte Ann in die Nachbarhotels rübergehen. Eine Sache möchten wir noch zu den Restaurants ergänzen, undzwar fanden wir es sehr gut aufgeteilt. Trotz vollem Hotel mussten wir nie irgendwo lange anstehen oder warten, alles verteilt sich gut. Shuttle Bus zum Strand kommt nicht so pünktlich aber das kennt man ja aus Ägypten nicht anders. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und man hat das Gefühl sie ist immer da, wann immer wir fragen oder Anliegen hatten, haben wir sie aufgefunden. Danke an Christina

• Restaurant & Bars

• Service