Wir waren das erste mal im Aqua vista und waren begeistert. Sehr nettes Personal das nicht aufdringlich war. Super essen, da findet jeder was. Die Zimmer waren sehr schön, renoviert und super sauber. Die Animation hat uns ebenfalls gut gefallen, nicht nervig aber auch nicht zu wenig. Der Pool war ebenfalls sehr schön.
Sehr sauber und neu renoviert
Leckeres Essen. Immer frisch, da ist für jeden was dabei
Nettes nicht aufdringlicher Personal. Auf wünsche wurde so gut es ging immer eingegangen
Super Animation die eine tolle Arbeit macht. Hat uns ebenfalls sehr sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management