Das Essen war sehr gut, sowas haben wir nich nicht in den Urlauben zuvor erlebt. Es war auch sehr positiv, dass es beheizte Pools gibt. Uns hat es nicht wirklich gestört, dass das Hotel in zweiter strandreihe liegt. Was wir auch sehr gut fanden, dass es s den Erwachsenen Pool auf dem Dach gibt, dort gibt es auch keine Verkäufer. Wir können Unsere Vergleiches Aus den letzten Jahren ziehen in anderen Hotels und da gab es z.b. Angespanntes Personal wenn mal der Manager klomm und hier war eine gue Harmonie. Durch die relativ überschaubare Größe der Anlage war es auch super für ruhesuchende und trotzdem kann man das Nachbarhotel mitnutzen. Was auch super war, dass wir eine deutsche Gästebetreuung hatten, die sich direkt am Anfang bei uns vorgestellt hatte und die Anlage erklärt hatte, das hatten wir so auch nich nicht. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Service agesehen von der Sport bar, da waren wir nicht so Zufrieden mit. Tolle Zimmer mit Riesen Dusche und tollem Badezimmer. Der Fitnessbereich und das Sportangebot waren super.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir bedauern sehr, dass der Service in der Sports Bar nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir diesen Kritikpunkt bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management