Melanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Was wir sehr gut fanden ist die allgemeine Sauberkeit. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Es ist viel Platz und nicht beengend. Für Kinder wird viel geboten unter anderem durch den Aqua Park nebenan. Ein negatives hätten wir doch, und zwar die Strandbar- die Auswahl war sehr begrenzt und es hat auch nicht immer frisch geschmeckt. Der Service war überall hervorragend. Das Zimmer war ordentlich und alles wurde immer aufgefüllt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • An und für sich war es gut, eine größere Auswahl an Salatbüffets und Nachtisch wäre wünschenswert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Lieber Adrian, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Snackbar am Strand nicht zugesagt hat. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir diesen Kritikpunkt bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management