Das Hotel Aqua Vista Spa hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläugig und sehr gepflegt. Wunderbar ist die Nutzung der Nachbaranlagen. Da kann man Ruhe oder Action suchen und finden. Das Wetter war super 27 °C, teilweise etwas windig, aber im Februar ist das wohl normal in Ägypten. Ausflüge haben wir nicht gebucht, also ein reiner Badeurlaub. Die franzosischen Gäste waren teilweise etwas überheblich, was durch die französische Animation im Aqua Vista unterstützt wurde - wir sind Franzosen und haben eine eigene Animationstruppe und eigene Abendveranstaltungen. Schade, dass auf die anderen Nationalitäten nicht so geachtet wurde. Aber man kann sich in der Weitläufigkeit der Anlagen auch gut selbst beschäftigen. MILKA SCHOKOLADE ist ein tolles Mitbringsel für AHMED ALI!! Er freut sich riesig über Gäste aus Deustchland - wir kommen wieder!
Die Größe und Ausstattung des Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Bad und Küche) war super, das Hauskeeping gründlich, deutsche TV, täglicher Handtuchwechsel, ein Safe im Zimmer wäre toll.
WIR GRÜSSEN DEN CHEFKOCH - AHMED ALI!! Vielen Dank für die netten Stunden, den Rundgang durch die sehr saubere Küche - Hochachtung - wir waren fasziniert, so sauber und ordentlich ist es teilweise in deutschen Küchen nicht. Da kannst Du stolz sein, wir empfehlen die Anlage schon weiter! Es gibt im Aqua Vista mehrere Spezialitätenrestaurants - arabisch, italienisch, orientalisch und Fisch, in denen man sich Speisen nach seinem Geschmack aussuchen kann. Es bietet für JEDEN etwas. Schön ist, dass man auch im Aqua Blu und im Albatros Resort die Restaurants nutzen kann. Mittags kann man an den verschiedenen Snackbars tolle Kleinigkeiten finden. Es hat uns super gefallen -vielen Dank an das gesamte Personal.
Die Ägypter sind sehr freundlich, dass gilt sowohl im Service der Zimmerreinigung, in den Restaurants, Bars, Snackbars & Lobbies. Wir waren sehr zufrieden. Es gab keine Probleme.
Die Entfernung zum Flughafen ist max. 15 Minuten mit dem Bus. Die Flugzeuge die über die Hotelanlage fliegen, stören nicht im Gegenteil der Anblick ist doch schon gigantisch - sooo dicht. Man gewöhnt sich schnell daran.
Unsere Männer haben das Fitnessstudio im Aqua Vist genutzt und im Albatro Resort Volleyball gespielt. Wir Mädchen haben an den Pools gelesen oder uns gesonnt - herrlich. Super was der beheizte Pool im Albatros Resort. Auf jeden Fall können wir einen Schorchelausflug mit dem Boot empfehlen. Bitte über Sky buchen, der beste Animateur ist Shadow. Die CD ist Klasse vielen Dank! Massagen haten wir im Spa Center gebucht, die waren sehr entspannend und die Betreuung sehr zu vorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Mirjam |