Rudi (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden ganz Bestimmt wieder kommen

Alles super,tolle Anlage freundliches Personal,gutes Essen,schöne Pools,Shopping Möglichkeit ,Kinderfreundlich

• Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Wasserkocher und Tee Kaffee auf dem Zimmer. Unser Roomboy immer sehr aufmerksam, jeden Tag frische Handtücher.Haben sehr gut geschlafen

• Die Auswahl war sehr gut,wer da nichts findet ist selber Schuld.Frühstück immer genug Auswahl Mittags auch und Abends auch.Gegrillt wurde auch.Es gab sogar Sauerbraten Rotkohl und Pürree sehr lecker.Danke Chefkoch Ahmed du bist ein ganz toller Kerl immer Freundlich und Hilfsbereit.

• Der Service vom Hotel immer freundlich, die Deutsche Gästebetreuerin Christina ist sehr freundlich.

• Die Anfahrt zum Hotel war nicht lange

Tolle Poolanlage,besonders schön Der Pool auf der Dach Terrasse. Und morgens Wassergymnastik

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management