Es ist zwar ein Hinterliegerhotel, aber für alle Poolliebhaber wie wir es sind ideal. Die Anlage ich nicht so riesig und man kann die anderen Hotels von PicAlbatros mitnutzen. Das haben wir nicht gemacht, weil für uns Ruhe und Entspannung im Vordergrund stand.
Wir hatten das Zimmer 6365 und waren sehr zufrieden. Es war sauber, groß genug und Nachts war es ruhig . Okay wie bei allen Bauten in Hurghada sind die Häuser hellhörig. Wenn alle Gäste (gemischtes Puplikum aus aller Herren Länder) dann noch die Erfindung der Türklinke kennen würden, wäre es noch besser und ruhiger. Der Zimmerservice war toll und jeden Tag gab es frisches Wasser. Die Matratzen waren super und es gab viele deutsche Fernsehkanäle, manchmal allerdings auf unterschiedlichen Sendeplätzen.
Wir fahren schon viele Jahre nach Hurghada in Urlaub, aber im Aqua Vista war das Essen bisher am besten. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Pastastation zaubert immer einen Gaumenschmaus. Aber auch die Buffets waren immer frisch, reichhaltig und lecker. Nur beim Nachtisch ist noch ein wenig Luft nach oben 😉, mehr Mousse oder so wäre toll. Aber da uns der Nachtisch nicht so wichtig war, volle Punktzahl. Die Kaffeespezialitäten sind lecker und die Eierbäcker morgens ein Traum.
Wir haben nur freundliches Personal kennen gelernt, immer hilfsbereit und das war uns auch immer ein Trinkgeld wert, denn das hatten sich die Servicekräfte am Pool , im Restaurant und beim Zimmerservice verdient. Alle Probleme wurden schnell und mit einem Lächeln gelöst. Die Gästebetreuerin Christina ist unbezahlbar. Wer nicht Geld sondern was anderes geben möchte, dem sei Milka Schokolade empfohlen, das mögen die Mitarbeiter dort.
Hinzerliegerhotel ohne tolle Aussicht. An Geschäften stehen im Nachbarhotel kleine Läden zur Verfügung, allerdings stark überteuert. Zum shoppen haben wir uns für 7 € vom Fahrdienst des Hotels zum Cleopatra Markt hin und zurück fahren lassen. Dort kann man gut und günstig einkaufen und wir hatten auch noch einen netten Fahrer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 10 Minuten. Beim Rücktransfer waren wir allerdings die Ersten die abgeholt wurden und mussten noch eine Rundreise mitmachen, damit war der Vorteil der Nähe zum Flughafen weg. Der Fluglärm hielt sich trotz der Nähe zum Flughafen in Grenzen und war nie störend. Nervig bei der Rückfahrt waren am Flughafen aggressiv um Trinkgeld bettelnde vermeintliche Kofferträger, die aber nur den Koffer auf den Boden stellten. Sie hatten aber nichts mit LMX-Touristik zu tun.
Für uns sehr gut und es gab nie aufdringliche Animation. So haben wir es gerne! Auf jeden Fall ist das Fitnessstudio besonders zu erwähnen im Olympiabereich. Tolle Geräte und super Kurse. Watergym war echtes Training und nicht nur Gehopse. Die Pools sind teilweise beheizt was sehr angenehm im Dezember ist. Die Wassertemperatur lag bei 29 Grad. Ein wenig nervig sind die Vertreter von Massage, Tauchen und Rasur an den Pools. Nicht alle, aber es gab schon ein paar nervige.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management