Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mandy Theresa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen !

Modernes neues Hotel mit drei einfachen Pools, welches sich einer riesige. Hotelkette anschließt. Gelegen in zweiter Reihe, d.h. man muss über eine große Straße um zum Strand zu kommen. Allerdings gibt es dafür einen Shuttlebus.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei Räumen, Ankleidezimmer und Bad mit riesiger Dusche. Zwei Balkone. Klimaanlage hat funktioniert allerdings war es 5 min nach Ausstellen wieder so warm wie vorher. Und sie war entweder sehr stark eingestellt oder aus. Lamellen können von Hand verstellt werden.

• Es gab so viel, dass ich sicher nicht alles in den 10 Tagen probiert habe. Riesige Auswahl, immer alles voll. Teilweise zu viel fett aber wenn es schnell gehen muss, dann hilft halt nut frittieren. Frühstück war für uns etwas schwierig. Typisch deutsche Brötchen oder gar Wurst war nicht zu finden. Ungesunde aber lecker schmeckende Alternativen fanden wir in Donuts oder Eierkuchen. Insgesamt war es meistens sehr laut, da die Räumlichkeiten riesig waren.

• Gut
  • Service war meistens freundlich und zuvorzukommen. Außer der Kellner in der Sportbar war irgendwie nicht so gut auf uns oder die Kinder gestimmt. Beim Essen sollte man sich am besten die Getränke bringen lassen, sonst ist das essen aufgrund der langen Wege wieder kalt bis man etwas zu trinken hat. Das heißt einfach hinsetzen, dann wird man bedient. Das gilt auch für die red sky lounge und teilweise für den Poolbereich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10 min gedauert, weshalb wir diese Hotel auch ausgewählt haben. Da Hurghada nur für Touristen gemacht ist, gibt es nichts "Einheimisches" zu sehen. Dazu muss man weiter weg fahren. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum "Senzomall" vom Hotel aus kann man sich mit einem Taxi dorthin und wieder zurück fahren lassen für 8€. Sie Zeiten kann man per Whats APP mit dem Taxifahrer abstimmen. Alladin Taxi sehr nett!

Es gab im Nachbarhotel einen Kinderclub, den unsere Kinder aber nicht besucht haben. Animation fand ich eher verhalten, habe ich schon mehr erlebt. Tagsüber gab es Aquafitness, Stepaerobic, Bauchtanz, Zumba.. Vermisst habe ich so etwas wie Spiele, Volleyball, Bogenschießen oder so. Da wir allerdings nicht immer im Hotel waren, kann es auch sein, dass wir einfach zu der Zeit nicht da waren. Animation abends (red sky) war auch eher mäßig. Ruhe Atmosphäre, schlechte Sänger usw. Außerdem konnte man sich dort immer Shishas an den Tisch bringen lassen. Fand ich gut. TAUCHBASIS gibt es direkt am Strand (Pirates Diving), dort kann man auch schnorcheln, Bananboot und so ein hinterher gezogenes Sofa fahren. Der Tauchlehrer Bahaa spricht deutsch und ist mega nett. Es lohnt sich.

Preis-Leistung
      Gut