- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage,wo man sich stundenlang auf dick gepolsterten Liegen oder schönen Himmelbetten aufhalten u erholen kann!die Zimmer sind sauber und groß,aber einfach eingerichtet!uns hat ein Wasserkocher und Tee- Kaffeeauswahl gefehlt,um sich auf dem Zimmer mal ein Kaffee zu machen!das Animationsprogramm gefiel uns super,es ist abwechslungsreich und kurzweilig!die Animateure waren motiviert und stets gut gelaunt!Animateur Rico liebt es,die Frauen bei der Wassergymnastik im Griff zu haben(...Seven...uuh,uuh). Auch wenn wir nicht zur Zielgruppe der Animateure gehören,kann ich hier sagen,dass die nicht grenzüberschreitend gebaggert haben!es liegt in der Natur der Sache,dass junge Männer mit jungen Frauen flirten!war süß zu beobachten-weiter so!der Animateur Aymen spricht übrigens super Deutsch u steht auch gern für Fragen rund um das Hotel etc zur Verfügung!leider waren die Kellner in den Restaurants weder freundlich noch motiviert!oft wurden die Tische nicht abgeräumt etc!das Essen war auch nicht der Knaller!es war zwar abwechslungsreich,aber oft nicht ansprechend angerichtet u schmeckte langweilig!die Kellner in der Lobbybar waren stets bemüht,freundlich und fleißig!der Latte dort schmeckt göttlich!das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum von Hurghada,zum Strand fährt durchgehend alle paar Minuten ein Bus,wer abends in die Clubs der Stadt gehen möchte,wird ebenfalls mit einem Bus vom Hotel zum Club u zurück gebracht,daher ist es schönes Hotel zum Ausspannen und feiern gehen!ich habe in dem Hotel mit meiner Mutter ein verlängertes Wochenende (5 Tage) verbracht und wir haben uns sehr gut erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut