Es ist wirklich ein super schönes und tolles Hotel. Es wurde erst in diesem Jahr renoviert und daher noch alles ganz neu und wirklich sehr sauber. Der Service ist grandios, alle sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Der Service wie hier wirklich groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Hier hat man niemals sorge etwas zu essen. Ein rundum gelungener Urlaub in einer totalen Wohlfühloase. Wir werden wiederkommen nach Ägpten.
Wirklich super schön, modern und immaterielle sehr sauber.
Ganz toller Service, super aufmerksame Kellner und Angestelte.
In zweiter Reihe aber der Weg zum Strand ist nicht allzu weit. Dort hat man seinen eigenen Bereich.
Sehr schöne Pools, man kann die Nachbarhotels mitbenutzen bei Bedarf. Die Animation ist super, gibt ein reichliches Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse hier auf Holidaycheck mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns bereits auf Ihren erneuten Besuch. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins Jahr 2018! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort