- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Juni einen wunderschönen Urlaub im Vista. Es war einfach traumhaft. Das Hotel, die Anlage, der Pool; alles ist sauber und und sieht sehr schön aus! Wir fühlten uns dort von Beginn an wohl. Der Service im Hotel war super/auch ohne Trinkgeld. Natürlich könnt ihr mit ein wenig Trinkgeld einen noch angenehmeren, entspannteren Urlaub verbringen ;-). Seid in erster Linie freundlich und behandelt sämtliche Angestellten respektvoll! Wir hatten im Haus 4 unser Zimmer (6268) mit Dopellbett u. durchgehender Matratze (1,60er), kleine Sitzecke! KEIN Safe! Nehmt euch einen an der Rezeption! War ein schönes Zimmer mit einem super Poolblick! Das Zimmer wurde tägl. gründlich gereinigt! Wie gesagt: Service und Sauberkeit ist 1A! Ach so, stimmt, dass die Zimmer sehr hellhörig bzw. die Türen sehr Winddurchlässig sind. Aber meisst war man so kaputt vom Tage, dass man geschlafen hat wie ein Baby! Hat also kaum gestört! Zur Gastro möchte ich nur kurz sagen: Jeder wird satt, jeder findet täglich was leckeres und viele Urlauber essen 2 Wochen wahrscheinlich abwechslungsreicher als zu Hause Deutschland! Also das Essen ist gut bis toll! Zur Animation noch schnell: einfach durch die schöne Gartenanlage ins Aqua Blue rübergehen und es wird euch genug geboten!!! Tipp: Visa nach Ankunft am kleinen Schalter für 15.-Doller kaufen! Gleich wenn ihr eure Koffer vom Band habt. Sieht man dann schon! -der Chefkoch Achmet Ali mag Milka Schokolade! Fragt nach Achmet Ali. Er ist sehr nett und freut sich auf deutsche Urlauber! Er kochte einige Jahre in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut