Das Hotel war okay, aber wir würden trotzdem nicht nochmal hinfahren und es auch nicht weiterempfehlen. Nach jahrelangen Ägyptenurlaub war es das schlechteste Hotel. Das Hotel machte aber einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. Die Pools waren gepflegt und auch sonst war die Anlage sehr gepflegt. Schwierig war es allerdings ein sauberes oder unlöchriges Strandhandtuch zu bekommen. Den Rest beschreibe ich unten.
Wir hatten ein super Zimmer. Es war sehr sauber und der Roomboy war sehr nett und ordentlich. Die Betten waren extrem unbequem und wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen, aber das ist ja Ansichtssache.
Eine Frechheit finde ich in der Beschreibung zu sagen, dass man drei Restaurants hätte, wenn es in Wahrheit nur ein rießiger Speisesaal war in dem halt drei Bereiche unterteilt sind. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, nichts besonderes aber auch nicht so schlecht. Die Nudeln waren bisschen wässrig und die Pizza immer halb roh. Leider gab es wirklich eine Woche lang keine Abwechslung. Es gab Beef vom Grill, Zuccini und anderes Gemüse und Reis und dann halt bisschen unterschiedliche Sachen, die aber alles in allem, immer gleich schmecken. Klar gab es mal unterschiedliche Sachen, aber im Endeffekt das gleiche nur anders präsentiert. Wir sind wirklich nicht pingelig aber es gab wirklich wenige Abwechslung. Richtig genervt waren wir auch, dass nach und nach Cola Light in den Bars ausging, die Säfte beim Frühstück weggenommen wurden, der Kaffeeautomat oft kaputt war, es gab keinen Tonic usw. Bier und Wein war lecker. Cocktails waren nicht so gut, aber das liegt halt einfach an den schlechten Säften, die es in Ägypten halt so gibt.
Das war mein erster Ägyptenaufenthalt mit schlechtem Service. Die meisten Angestellten wirkten sehr lustlos und schlecht gelaunt. Beim Mittagessen oder Abendessen ist ein Kellner mit einem Getränkewagen vorbeigefahren, aber es war halt sehr viel los, also musste man sich sein Getränk am besten selber holen. Die Schlange beim Getränkeholen war auch sehr lang, weil es ja nur einen Barmann gab. Obwohl wir regelmäßig Trinkgeld gegeben haben war der Service auch nicht besser. Ich verstehe einfach nicht wo die vielen positiven Bemerkungen herkommen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was man leider auch hört, denn täglich fliegen ca. 30 Flugzeuge über das Hotel. Leider auch in der Nacht was man sehr stark hören kann. Es liegt nicht am Strand (was man ja vorher weiß), aber man muss über eine große Straße laufen um zum Strand zu kommen, oder man nimmt eben den Shuttlebus. Man läuft ca. 10 min zum Strand.
Haben wir wenig wahrgenommen, war aber vorhanden, Gym war sehr gut. Es gab einen Spa und Beauty Bereich. Viele Pools waren sehr laut mit Musik beschallt, wir haben aber einen gefunden, der Rooftop 18+ Pool war sehr gut! Der Pool ist beheizt und hat eine Whirlfunktion, das war wirklich wichtig. Wlan ist schlecht, aber das ist in Ägypten ja auch nichts neues.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und bedanken und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und den Mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und ueber die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann haetten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen koennen. Leider haben Sie auch das Essen als Eintönig und wenig wechselnd Empfunden. Unsere Küche bietet täglich eine große Auswahl an frisch Zubereiteten Speisen und versucht allen Gästen Wünsche zu erfüllen. Gerne hätten wir erfahren, was genau Ihnen gefehlt hat, wir erzielen eine stätige Verbesserung. Was ist überraschend zu lesen, dass die Cola Light ausging, da wir im Hotel sowie Machine mit Sofgetränken haben, auch Soft Getränke in Flaschen in dem Fall, falls eines nicht verfügbar ist, ist eine Alternative immer da. Der frische Saft ist bis 10:00 Uhr verfügbar. Das Aqua Vista liegt 7km vom Flughafen entfernt, somit haben Sie den großen Vorteil innerhalb von 10-15 Minuten im Hotel zu sein. Leider ist hier auch mit Flugzeugen zu rechnen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese als Störend empfunden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Hotel auf Ihre Kosten kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts.