Wir waren im April schon hier und ich kann mich meinem Bericht wieder anschließen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen Hervorzuheben bzw neu sind: - Neues Fitnesscenter, neuer Pool nur zum Bahnen schwimmen (Sport) - Showcooking draußen im Poolbereich und neuer Brot-Ofen draußen auf der Terrasse -> Brot wird ganz frisch gebacken - Neu: normales Eis anstatt Soft Eis :-) - Neues Restaurant: waren dort 1x zum Abendessen, super lecker - Service: wie immer 1 A - Essen: wie immer 1 A - Zimmer: wir waren im 6. Block in einem DZ: neu renoviert, groß genug für 4 Personen - Liegen am Pool oder Strand eigentlich genügend vorhanden : ab einer gewissen Uhrzeit (9h) natürlich nicht mehr in der 1. Reihe - Unsere Kinder haben die Animation geliebt, für uns Erwachsene nicht zu aufdringlich - Christina, dt. Betreuerin, wie immer super freundlich, kompetent und ist immer und überall da
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anissa |
Liebe Frau Anissa, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort