Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zweites zu Hause

Wir waren bereits zum siebten Mal hier und kommen im November wieder. Das Personal ist einwandfrei. Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut . Wäre nur schön eine Rauchverbot zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich eines Rauchverbots. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies selbstverständlich intern prüfen und berücksichtigen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im November wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista