Das Hotel ist in einem sehr sauberen schönen Zustand. Die Grünanlage wird sehr gepflegt und der Pool jeden Tag gereinigt. Sind schon das dritte Mal in diesem Hotel, und wie immer nette Mitarbeiter und Gäste Betreuung von Laura ist fantastisch.
Sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt, wenn man möchte werden die Handtücher ausgewechselt. Der Herr vom HK Zim 6175 frägt immer nach ob alles in Ordnung ist und erfüllt jeden Wunsch. Sehr freundlich MA.
Wer hier nichts im Restaurant findet tut mir leid! Jeden Tag Abwechslung, und reichliche Auswahl! Immer frisch und es wird immer aufgefüllt! Sehr sauber alles!! Top Leistung vom Personal!!
Der Service im Aqua Vista Hotel ob Restaurant, Pool Service ist Mega! Alles funktioniert reibungslos die Jungs erfüllen jeden Wunsch und die Getränke sind rasch am Platz oder am Tisch! Und IMMER sehr freundlich!!!!
Über eine Strasse ist man Direckt am Meer, der Shattel vom Hotel fährt regelmässig zum Meer hin und zurück was einem sehr vereinfacht. In 5 min mit Taxi ist man an der Senzo Mall.
Das Animationsteam ist dieses Jahr nicht motiviert. Es wird ganz scheu mal nachgefragt ob man Stretching mit machen möchte. Volleyball ist angeschrieben aber wird nicht durchgeführt. Wenn poolparty ist, wird nicht mehr informiert. Letztes Jahr war das Team zum motivieren da dieses Jahr nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Frau Cindy, vielen, vielen Dank für deine herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns im Pickalbatros Aqua Vista wie in deinem zweiten Zuhause fühlst – ein größeres Kompliment können wir kaum bekommen. Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unser Service- und Housekeeping-Team, besonders an den Kollegen aus Zimmer 6175 – wir geben das natürlich gerne weiter. Schön, dass dir unser Essen, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Dein Feedback zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden es an das zuständige Team weitergeben, um hier wieder das gewohnte Niveau zu erreichen. Wir freuen uns schon jetzt, dich und deine Familie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom Pickalbatros Aqua Vista