Ein erholsamer Urlaub ging zu ende. Wir konnten uns wunderbar erholen und haben die Zeit genossen. Die Anlage liegt sehr zentral in der Stadt. Direkt an der Promenade. Die Entfernung zum Flughafen sind 10 min. Ein grosses Lob geht an die Angestellten, die uns rundum verwöhnten und deren Job wirklich 100 % ausüben. Die Zimmer sind super.Geräumig und immer sauber und vor allem Neu. Zur Verpflegung können wir nur eins berichten. Einfach schmackhaft. Alles vorhanden was man benötigt und abwechslungsreich täglich. Der Strand ist sehr schön sowie die Pool Landschaft. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Personal .
Sehr gepflegt und geräumig. Modern eingerichtet
Schmackhaft und abwechslungsreich
TOP
sehr zentral in der Stadt, aber dennoch ruhig und sauber
Angebote und Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht daran teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Liz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management